«Ливерпуль» одержал победу. Алиссон в инвалидном кресле
Спорт / 10 август 2019

«Ливерпуль» одержал победу. Алиссон в инвалидном кресле

«Ливерпуль» одержал победу. Алиссон в инвалидном кресле 

Матч против «Норвича» принес «Ливерпулю» разгромную победу. Счет матча 4:1. Также известно, что футболист «Ливерпуля» покидал стадион на инвалидной коляске.

Голы в команду принесли 3 футболиста хозяев матча. Девок Ориги, Вирджил Дейк и Мохамед Салах пробили точным ударом ворота соперника. Теми Пику стал обладателем пристижного гола. Так же был засчитан авто гол в свои ворота, от игрока Гранта Хенли.

Главный тренер «Норвича» прокомментировал прошедшее соперничество: «Мы очень хотели выиграть. Это была наша цель стать победителями на этом матче. Очень жаль, что этого не произошло. Я очень доволен своими ребятами. Они отлично потрудились, а болельщики, как всегда, поддерживали нас на протяжении всего времени. Мы в преимуществе владели мячом, хоть и получили 4 гола. Я уверен, что скоро мы покажем положительный результат».

Матч действительно выдался зрелищным. На 54 минуте Салах показал мастер-класс для своих фанатов, и порадовал их зрелищным четвертым голом в дальний угол ворот соперника. «Норвич» не сдавался, и все таки смог отыграть одно очко для своей команды. Пукки открыл счет «канареек», 4:1.

Футболист Алиссон, исполняя удар от ворот, упал на газон. На поле сразу появилась бригада врачей. Игрок покинул поле из-за травмы. Его заменил галкипер Адриан. Несмотря на то, что с поля футболист ушел самостоятельно, с раздевалки после окончания спарринга он выехал на инвалидном кресле. К сожалению, он не сможет провести игру с «Челси» по состоянию здоровья.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: