Китай пытается ускорить процесс поставки лекарства на мировой рынок
В мире / 27 март 2020

Китай пытается ускорить процесс поставки лекарства на мировой рынок

Китай пытается ускорить процесс поставки лекарства на мировой рынок

Фото взято из открытых источников.

 Китай пытается форсировать процесс поставок лекарственного оборудования, расходных материалов и сырья, а также других противоэпидемических средств защиты на мировой рынок. Об этом заявил лидер страны Си Цзиньпин во время саммита G20.

Также он заверил, что в дальнейшем Китай будет продолжать фискальную монетарную политику, внедрять ряд реформ, увеличивать спектр иностранных инвестиций в экономику, а также выполнять другие необходимые действия.

 В свою очередь, Си Цзиньпин уверяет, что в стране постепенно начинает восстанавливаться малый бизнес, хотя именно он больше всего пострадал из-за пандемии коронавируса. На данный момент малые и средние предприятия в Китае возобновляют свою активность, начинают открываться и возвращаться в плановый режим работы. Процент восстановившихся предпринимателей уже превысил 70%. Большая часть из них задействована в промышленности, а также в сфере информационных технологий.

 Особую роль в этом процесс играет правительственная поддержка. Си Цзиньпин уверяет, что основная часть материальной помощи идет как раз на малый и средний бизнес, так как именно он играет главную роль в обеспечении граждан рабочими местами.

Интересно, что сейчас Китаем создано «три линии обороны» в целях предотвращения обратного распространения вируса в страну из-за границы. Первая линия – это таможенники, вторая – это необходимость проводить двухнедельный карантин, третья – это медицинский персонал.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: