Лавров заявил, что Америка кого породила, того и убила, если убийство было на самом деле
События / 02 ноябрь 2019

Лавров заявил, что Америка кого породила, того и убила, если убийство было на самом деле

Лавров заявил, что Америка кого породила, того и убила, если убийство было на самом деле На фото: Глава МИД РФ Сергей Лавров.

 После недавнего громкого заявления Соединенных Штатов об убийстве главы террористической группировки, глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров назвал главу террористов порождением самих Соединенных Штатов Америки. По мнению Сергея Лаврова, убийство главаря террористов это отличная новость, однако ее тоже необходимо проверить. Потому, как согласно тем сведениям, что предоставлялись ранее, Россия не заметила каких-либо военных действий на территории Сирии в обозначенное Америкой время. Поэтому нужно еще убедиться, а была ли на самом деле эта операция.

 Однако, Лавров заметил, что так или иначе, эти террористические группировки есть не что иное, как порождение самих Соединенных Штатов Америки. Именно Штаты вторглись на территорию Ирака, развалили государство, выпустили из тюрем опасных экстремистов. Министр иностранных дел Сергей Лавров заметил, что Америка в обычном для них ликующем стиле сообщила об очередной победе над врагом, показав свое я. Только нужно еще разобраться было ли все это на самом деле.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: