В McDonald’s произошли кадровые перестановки, в результате которых она потеряла часть прибыли
События / 05 ноябрь 2019

В McDonald’s произошли кадровые перестановки, в результате которых она потеряла часть прибыли

В McDonald’s произошли кадровые перестановки, в результате которых она потеряла часть прибыли 

 Стоимость акций знаменитого Макдональдса значительно упали, принося ей большие потери. А виной всему снятие с должности генерального директора компании. Стало известно, что McDonald’s уволил своего генерального директора из-за нарушений корпоративной этики. В компании запрещено заводить отношения между сотрудниками., а уже бывший гендиректор Стив Истербрук закрутил роман с сотрудницей. К слову, сам виновник сообщил, что спокойно принял решение о своей отставке, полностью согласен, что нарушил правила компании и понес заслуженное наказание. Теперь ему есть куда стремиться дальше.

 Увольнение привело к падению стоимости акций почти на пару процента. Потери составили около трех миллиардов долларов от общей стоимости компании. К слову, одно из американских изданий сообщило, что в после прихода Стива Истербрука в компанию Макдональдс, стоимость акций компании возросла в два раза.Так же за период своего "шефства", то есть с 2015 года, он разработал новое меню и придумал службу доставки. На место Истребрука встал Крис Кемпински.

 Сообщается, что он принял активное участие в разработке шагов компании по ее развитию, которые принесли ей большую прибыль. Известно, что Кемпински стал президентом компании в 2015 году, которая отвечала за 14 тысяч ресторанов McDonald’s. Так же в американском издании отмечается, что доход компании вырос с 2012 года. Так, выручка за второй квартал составила чуть более 5 миллиардов долларов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: