Коронавирус у звезд – кто из известных людей заразился CONVID-19
Культура / 02 апрель 2020

Коронавирус у звезд – кто из известных людей заразился CONVID-19

Коронавирус у звезд – кто из известных людей заразился CONVID-19

Фото взято из открытых источников.

 Мировая пандемия коронавируса ширится с устрашающими масштабами, и число заболевших неуклонно увеличивается в геометрической прогрессии. CONVID-19 не обращает внимания на статус и популярность своих жертв. Уже сейчас можно констатировать, что многие звездные люди пострадали от китайского вируса.
 Звезды эстрады и кино
Легендарный испанский тенор Пласидо Доминго был госпитализирован 22 марта. Его состояние средней тяжести – высокая температура и кашель. 79-летний певец уже прокомментировал недуг и попросил людей следовать рекомендациям ВОЗ (ограничить контакты и регулярно мыть руки). Все концерты Пласидо были отменены.
Коснулось заболевание клавишника группы Bon Jovi, Дэвида Брайана. Американец болеет уже больше недели, отмечая постепенное улучшение состояния. Музыкант сравнил болезнь с гриппом и рассчитывает через семь дней полностью выздороветь.
Том Хэнкс был на съемках в Австралии, когда его настиг CONVID-19. Актер заболел вместе со своей супругой еще 12 марта. Сейчас исполнитель роли Форреста Гампа уже выздоровел. После перенесенного вируса американец активно призывает всех соблюдать правила карантина и оставаться дома.
Британский актер Идрис Эльба перенес болезнь бессимптомно. Весь период самоизоляции «самый сексуальный мужчина 2018 года» общался со своими подписчиками в твиттере, где рассказывал о своем состоянии. Напомним, англичанину сейчас 47 лет и он не был в группе риска.
Создатель фильма «Крик» 68-летний Харви Вайнштейн также подхватил китайскую хворь. Продюсер пребывает в госпитале, куда его доставили прямиком из тюрьмы. Состояние скандального деятеля кино неизвестно, что связано с законом штата Нью-Йорк о неразглашении личной информации.
Марк Блум, известный американский актер скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Марк известен по ролям в фильмах «Крокодил Данди» и «Клан Сопрано». На момент смерти американцу было уже 80 лет.
Ольга Куриленко уже выписана из больницы, перенеся вирус в тяжелой форме. Температура у актрисы была 40 градусов, а скорая помощь отказывалась ее госпитализировать. С момента заболевания до ослабевания симптомов прошло около двух недель.
Кристофер Хифию, норвежский актер исполнивший роль Тормунда в «Игре Престолов», также заразился коронавирусом. Форма болезни легкая.
 Политики
CONVID- 9 не обошел английскую королевскую семью. Принц Чарльз заболел 25 марта – болезнь протекает в легкой форме, и явных симптомов у наследника британского престола пока нет. Причиной для прохождения теста на коронавирус стало общение с князем Монако Альбертом. Сам Альберт II заболел 19 марта. Монарх имеет симптомы легкой простуды и пребывает на самоизоляции под надзором личных врачей.
Сенатор США Рэнд Пол является самым высокопоставленным американцем с подтвержденным вирусом. Симптомы болезни у политика отсутствуют. Сейчас Пол пребывает на домашнем карантине. Положительный результат теста оказался у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. У британца умеренно выраженные проявления заболевания и он продолжает работать в онлайн-режиме.
По всему миру фиксируется все больше случаев CONVID-19 у политических деятелей. Многие правительственные организации перешли на дистанционный формат работы, что должно помешать распространению пандемии.
Спортсмены
Мир спорта наиболее потерпел от всемирной пандемии коронавируса. Большинство соревнований остановлены, а тесты звездных спортсменов все чаще дают положительный результат. Критическая ситуация с этим в футбольной Италии – Ругани, Дибала, Габбьядини, Кутроне, Матьюиди, Спортьелло, Деллаоли. В Испании болезнь зафиксирована у Гайя, Мангаля, Гарайя, Жонатаса, Кабреры. В Англии CONVID-19 нашли у Артеты, Хадсона-Одои, Рагета, Остина. В Германии заболели Хорн, Килиан, Миттельштедт. В Китае пострадал звездный бельгиец Феллаини.
Затронул коронавирус и другие виды спорта. В НБА случай зафиксирован у Руди Гобера, который неоднократно скептически высказывался по поводу эпидемии. Среди звезд НХЛ пострадал от вируса Никита Зайцев, став официально первым зараженным хоккеистом.
Мир бокса и смешанных единоборств также не обошла пандемия. Экс-претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Деррик Джефферсон пребывает в критическом состоянии (подключен к аппарату ИВЛ). Положительный результат теста у супертяжа Трэвиса Кауфманна. Целый ряд боксеров олимпийцев пострадали от эпидемии, особенно, сборные Турции и Хорватии.
 Звезды России
В РФ также хватает известных деятелей, которые лично столкнулись с CONVID-19. Лев Лещенко 27 марта был госпитализирован в связи с двухсторонним воспалением легких. 78-летний певец почувствовал недомогание после гастролей в Канаде и США. Борис Акунин, один из самых популярных отечественных фантастов, заражен коронавирусом. Сейчас писатель чувствует себя удовлетворительно.
Недавно прессу потрясла новость о первом заразившемся политическом деятеле в ближайшем окружении Владимира Путина. Точной информации пока не поступало, но Россия уже ушла на тотальный карантин до начала апреля.
К сожалению, пандемия коронавируса ширится, и с каждым днем количество заразившихся лишь растет. Ни один из жителей нашей планеты не застрахован от «знакомства» с CONVID-19, поэтому, необходимо строго придерживаться всех рекомендаций ВОЗ на период карантина и эпидемии.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: