Биатлонистка Анастасия Халиуллина получила положительный тест на коронавирус
Спорт / 05 апрель 2020

Биатлонистка Анастасия Халиуллина получила положительный тест на коронавирус

Халиуллина Анастасия коронавирус Фото взято из открытых источников, на фото: Халиуллина Анастасия.

 Глава Союза биатлонистов Драчев отметил, что спортсменке предстоит сдать три теста отрицательно, чтобы ее выписали из больницы.

 Драчев заметил, что это не страшно, что Анастасия переболеет коронавирусом, спортсменка чувствует себя хорошо, а после выписки сможет снова заняться тренировками. Драчев заметил, что тесты сдают через определенный период поэтому несмотря на хорошее самочувствие Анастасия проведет еще неделю в больничной палате.

Халиуллина приехала с соревнований в Австрии.

 Сама спортсменка рассказала, что соблюдала как положено двухнедельный карантин. Сначала она заявила, что информация в сети ложная и первый тест на вирус отрицательный, однако все таки оказалась в больнице с положительными тестами. Возможно спортсменке еще не выдали информацию о положительном тесте на руки, поэтому информация была противоречивой. Девушку госпитализировали с мамой, которая с ней контактировала. Мать не заболела. К слову, мама Халиуллиной является тренером Александра Логинова.
 Олимпийский чемпион по фигурному катанию, а на данный момент уже тренер, Олег Васильев так же получил положительный тест на вирус. Ему дали только устный ответ, бумаги на руки не выдали, при этом запретили выходить из дома даже вынести мусор. Спортсмен рассказал, что после первого сделали три повторных теста, которые показали отрицательный результат, при этом его так и не выпускают. Васильев заметил, что все понимают, что он здоров, но сделать ничего не могут.Он уже занесен в систему. Спортсмен уже не надеется, что его самоизоляции закончится.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: