Как врач соврала и спокойно ходила на работу разнося коронавирус
Происшествия / 22 март 2020

Как врач соврала и спокойно ходила на работу разнося коронавирус

Как врач соврала и спокойно ходила на работу разнося коронавирус

Фото взято из открытых источников.

 Главный инфекционист Ставрополья съездила заграницу, но решила скрыть поездку и спокойно вышла на работу. По предварительным данным Ирина Санникова целую неделю ходила на работу, читала лекции о коронавирусе, а после ее госпитализировали в больницу с положительным тестом на коронавирус.
 Правоохранительные органы завели дела на тех граждан, кто не соблюдал положенный двухнедельный карантин. Среди них оказалась врач-инфекционист Ставрополья. Она без ведома руководства летала в Испанию, а после возвращения не села на карантин. Стало известно, что Санникова вышла на работу и контактировала сотрудниками кафедры, на которой она работала, а так же со студентами.  По неподтвержденным данным, Санникова даже участвовала в научной конференции и читала лекции о коронавирусе.
 После того как врач в течение недели ходила на работу, она вдруг почувствовала себя плохо, и была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Первый тест оказался положительным. Были выявлены все связи Санниковой, и эти люди находятся на карантине.
Губернатор Ставрополья долгое время не признавал, что женщина является главным врачом-инфекционистом Ставрополья, но после дал комментарии. На вопрос одной из подписчиц в сети он ответил, что врач безответственный человек и он с нее спросит, когда она выздоровеет. Нас данный момент Санникова находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Губернатор Ставрополья Владимиров еще раз призвал всех жителей к тому, что после приезда из других стран необходимо уйти на самоизоляцию. Он добавил, что это не значит, что все заболели, но стоит перестраховаться, чтобы не стать разносчиком инфекции, если такая имеется.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: