UFC страдает от коронавируса
Спорт / 10 апрель 2020

UFC страдает от коронавируса

UFC страдает от коронавируса

Фото взято из открытых источников.

 Вроде бы Дана Вайт сделал все возможное, чтобы турнир на котором должен был быть Хабиб, состоялся, и замена достойная появилась, и деньги остались почти те же.

  На бой вместо Хабиба Нурмагомедова, который остался в Дагестане из-за эпидемии коронавируса, был обозначен Джастин Гэтжи. 18 апреля Гэтжи выйдет на бой с Фергюсоном за титула чемпиона в легком весе.
Через несколько дней после смены противника стало известно о снятии с боя Роуз Намаюнас. Она должна была выйти с Джессикой Андраде. Намаюнас снялась с боя без причин. Теперь клубу снова придется искать нового соперника.
Дана Уайт рассказывал, что бой должен был пройти на каком-то частном острове или же вообще, в казино. Но не случилось, хотя публику уже серьезно подогрели. Надо заметить, что соперницы должны были встретится не первый раз.Они участвовали на турнире весной прошлого года. Намаюнас на тот момент уже обладала поясом чемпиона в минимальном весе. Однако, многие считали, что победителем станет Джесссика, ведь Намаюнас была целый год в простое, да и Джессика внушала доверие своими габаритами по сравнению с соперницей. Тем не менее, Намаюнас вела бой. Это касалось и первого и второго раунда, где она явно превосходила противника. Но в дальше случилось довольно зрелищное событие. Намаюнас была прижата к клетке, а после практически вбита головой в пол, да так что чуть не сломала себе шею. Естественно последовал нокаут, кстати первый слэм-нокаут в истории именно женских боев UFС. Татьяна Суарес прокомментировала это эпизод. Американский боец рассказала, что такие приемы нужно запретить, потому как могут привезти к смерти на ринге.
Нужно заметить, что в том же месяце соперницы были готовы на реванш, и вот в этом году мог состояться зрелищный бой. Мог, да не случился. 

 На фоне пандемии, когда массово страдают все виды спорта, возникает много вопросов к организаторам турнира, которые не отказываются проводить бои. Понятно, что зрители рады и им.

 Это как глоток свежего воздуха, но похоже время расставляет все на свои места, и сами участники отказываются от соревнований.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: