Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о предстоящем бое
Спорт / 01 август 2019

Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о предстоящем бое

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ на фото:Хабиб Нурмагометов

Хабиб сегодня рассказал журналистам, чего ожидает от предстоящего боя UFC. Его соперником по рингу станет боец из Америки Дастин Порье, об этом сообщает "Bjpenn". Это один из самых ожидаемых спаррингов этого года. Вся страна готовится и переживает вместе со своим спортсменом.

Российский спортсмен выступил с такими словами: "Бой состоится 7 сентября. Я полностью настроен и полон сил и мотивации. Мне не нужно обмениваться оскорблениями, чтобы подбодрить свой дух. Я молод и силён, мне хватает эмоций и желания к победе у меня не отбавлять. Совсем скоро вы сами в этом убедитесь".

Также боец отметил, что очень зависит от командного настроя, а также от результатов поединков своих родных и друзей, которые участвуют с ним в одном карде. Он надеется на их победные результаты, это зарядить его позитивом и силой перед боем. Главное для Хабиба, это победа. Они всей командой надеяться только на положительный исход событий. Друзья всячески поддерживают и мотивирует его.

"Меня считают победителем этого боя. Это возлагает на меня ещё больше ответственности. Я просто не имею права проиграть и потерять этот статус. Я очень серьёзно настроен. Много тренируюсь, собираюсь с мыслями", – сказал россиянин.

Это будет первый выход Хабиба на ринг более чем за год. Свой последний бой он провёл с ирландцем Конаном Макгрегором, и завоевал в нем титул чемпиона UFC в лёгком все. Глава UFC сообщал, что не допустит Конора Макгрегора сразу после выхода в клетку на поединок за титул.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: