Российские пранкеры подшутили над главой Европарламента, представившись Тихановской
В мире / 20 сентябрь 2020

Российские пранкеры подшутили над главой Европарламента, представившись Тихановской

Российские пранкеры подшутили над главой Европарламента, представившись Тихановской

Фотография получена из открытых источников.

 Давиду Сассоли якобы позвонили Тихановская,а затем президент Литвы. Сассоли так и не понял подвоха и даже пригласил Тихановскую в европейский парламент.

 Глава Еверопейского парламента попался на удочку пранкеров. Российский пранкер Алексей Столяров выложил запись на ютубе. Судя по записи, Сассоли заметил, что Европарламент выражает обеспокоенность положением дел в Белоруссии. Так же глава Европарламента узнал о самочувствии Тихановской, а после пригласил ее в Европарламент.
 Пранкеры от имени Тихановской спросили главу Европарамента о возможных санкциях против Белоруссии, на что он в очередной раз пригласил Тихановскую, но четкого ответа не дал.
 Сассоли признал, что Тихановская в качестве президента Белоруссии воспринимается неоднозначно. В Европарламенте на этот счет разные мнения.
 Сассоли был уверен, что общается с Тихановской. Он даже разместил на своей странице заявление о том, что Тихановская может оказаться в Европарламенте. Конечно, потом информация была удалена.
 Напомним, что 17 сентября Европарламент сделал заявление о том, что принимает исход выборов в Белоруссии от 9 августа. Европарламент выразил симпатию в адрес Тихановской и всей оппозиции, а так же призвал Лукашенко выпустить всех заключенных из-под стражи.
  Александр Лукашенко на выступление в рамках женского форума заявил, что может поклясться, что выборы были честными. Фальсификации в восемьдесят процентов вряд ли можно добиться.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: