Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам в колонии общего режима
Культура / 08 сентябрь 2020

Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам в колонии общего режима

Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам в колонии общего режима

Фотография получена из открытых источников.

 Вина Михаила Ефремова в совершении смертельного ДТП в центре Москвы в состоянии алкогольного опьянения была доказана в судебном порядке.

 Сегодня, 8 сентября 2020 года известному актеру зачитали приговор – восемь лет в колонии общего режима. Дополнительно Михаил Ефремов обязуется выплатить материальную компенсацию семье погибшего в размере 800 тыс. рублей.

 Михаил Ефремов своей вины не признал, аргументировав это тем, что ничего не помним из-за алкогольного опьянения. В день заседания перед зданием суда собралось большое количество журналистов, а также противников актера, которые начали флешмоб.

 Во время оглашения результатов судья зачитал показания свидетелей и родственников погибшего в ДТП водителя. Также были зачитаны результаты проведенной экспертизы – согласно им, перед ДТП авто Михаила Ефремова ехало со скоростью 80-90 км/час. Машина находилась в исправности, все повреждения получены в момент аварии.

 Михаил Ефремов согласился, что был за рулем транспортного средства. Аргументам в пользу того, что актер сидел на кресле пассажира, суд не поверил. Суд установил, что смерть водителя произошла не из-за действия врачей или очевидцев.

 Из здания суда актера сразу возьмут под стражу. Напомним, что до этого он был под домашним арестом, находился дома в самоизоляции. Многие фанаты Михаила Ефремова не сдержали эмоций и начали плакать сразу после оглашения приговора.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: