Великобритания заявила о второй волне коронавируса
В мире / 19 сентябрь 2020

Великобритания заявила о второй волне коронавируса

Великобритания заявила о второй волне коронавируса

Фотография получена из открытых источников.

 Борис Джонсон сделал заявление о том, что в Великобритании началась вторая волна коронавируса.

 Официально об этом было сказано на канале BBC News.

– Все мы столкнулись с проблемой второй волны инфекции. Лично мое мнение – она неизбежна, – прямая речь Бориса Джонсона.

Также он сказал, что ситуация усугубилась по всей Европе, включая такие страны, как Франция, Испания, Германия. Он считает, что пока   Великобритания «держит ситуацию на пульсе», поэтому вводить жесткие ограничительные меры в стране не нужно.

Пока в Великобритании работают школы, также работа других учебных учреждений (ВУЗов и т.д.) вернулась на тот же уровень, что бы до карантина.

 Единственный метод держать ситуацию под контролем – это следовать утвержденной инструкции. Борис Джонсон уточнил, что карантин – последняя мера.

 Отметим, что неделю назад число зараженных на коронавирус людей в Великобритании значительно увеличилось. Из-за этого правила пребывания в общественных местах несколько ужесточились – запретили собрания по 6 и больше человек. Велика вероятность, что правило будет работать на протяжении осени и зимы.

 За сутки число больных людей по стране достигло 4,3 тыс. человек. С начала провозглашения пандемии это число достигает отметки в 385 тыс. случаев.

 Летальных случаев в стране насчитывается больше 41 тыс., что заставляет правительство постоянно держать ситуацию под контролем.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: