В ВОЗ рассказали, что второй волны коронавируса не будет
События / 29 июль 2020

В ВОЗ рассказали, что второй волны коронавируса не будет

В ВОЗ рассказали, что второй волны коронавируса не будет

Фотография получена из открытых источников.

 Всемирная организация здравоохранения заявила, что второй волны коронавируса не будет, однако одна большая волна будет давать то меньше число заразившихся, то снова увеличивать показатели.

 Несмотря на заявления ВОЗ Европа готовится ко второй волне.
Маргарет Харрис рассказала, что второй волны коронавируса ждать не стоит, но при этом вирус никуда не денется. Сейчас он находится в стадии затишья, но в последствии даст новый прирост в мире.
 Что касается России, то судя по статистике, лишь 13 процентов опрошенных намерены подготовиться коновой волне вируса. Молодежь до 24 лет уверена, что необходимо закупаться продуктами и медицинскими масками. Так считают пятнадцать процентов опрошенных.
Граждане старше 55 лет уверены, что такой серьезной подготовки не требуется. 60 процентов  респондентов не намерены закупаться перед второй волной.
 Европа же готовится ко второй волне. В европейских странах отметили, что после путешествия граждан по стране, после открытия ряда границ, можно смело говорить об увеличении числа заразившихся.
 Премьер-министр Бельгии уже сделала заявление, что страну ждет новый карантин и ограничения, потому как возвращение вируса неизбежно. Вильмес напомнил, что ни один из самых лучших специалистов мира не сможет предугадать как будет развиваться ситуация с вирусом дальше, как он поведет себя.
 Президент Каталонии сообщил гражданам страны, что впереди их ждут важные 10 дней. Такой срок глава дал для того, чтобы изменить ситуацию с коронавирусом, если рост числа заразившихся будет продолжаться, то в стране возобновят ограничения.
 Во Франции заявили, что ближайшие недели станут важными, потому как число заразившихся среди молодежи растет, а общение с друзьями во время летних каникул лишь усугубляет ситуацию, поэтому уже в начале осени можно будет увидеть реальную картину по числу заразившихся.
 Ранее появилась информация, что во вьетнамском городе Дананге заражено уже более 430 человек, и вирус значительнее агрессивнее и мощнее нежели ковид.
 Владимир Чуланов сообщил, что вторая волна вируса в Росси вполне может быть этой осенью, но она будет гораздо слабее первой.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: