Трагическая смерть Максима Парфенова
Культура / 30 июнь 2020

Трагическая смерть Максима Парфенова

Трагическая смерть Максима Парфенова

Фото взято из открытых источников, на фото: Максим Парфенов.


 Сегодня в Москве погиб известный танцор и хореограф Максим Парфенов.

 Артисту было 40 лет. Его тело заметили случайные прохожие под домом на улице Пугачевской. Очевидцы видели, как Максим Парфенов выпал из 11 этажа. Они вызвали скорую помощь, но медики помочь ничем не смогли, они только констатировали смерть. Причина смерти – травмы по телу, которые были не совместимы с жизнью.

 После инцидента квартиру Максима Парфенова обыскали сотрудники правоохранительных органов. Они установили факт наличия ряда официально не зарегистрированных лекарственных препаратов, которые могли стать причиной неадекватного поведения артиста, а также его желания свести счеты с жизнью.

 Расследование по факту дела продолжается. На месте работают оперативники. После обеда была назначена экспертиза найденных медицинских препаратов.

 Похороны Максима Парфенова назначены на 02.07.2020 года. Друзья и родственники погибшего не могут поверить в произошедшее и считают, что с артистом мог случиться несчастный случай. Они характеризуют его, как счастливого супруга и отца, у которого был собственный бизнес. Даже в период ограничительных мер уровень дохода в семье не упал, так как Максим Парфенов постоянно подрабатывал.

 Последнее время работы Максима Парфенова – Государственный Академический ансамбль. Он работал совместно с Игорем Моисеевым и показывал хорошие результаты, одновременно занимался преподавательством в театре.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: