Трогательное прощание с Семиным, о котором он ничего не знает
Культура / 01 июнь 2020

Трогательное прощание с Семиным, о котором он ничего не знает

Московский Локомотив трогательно попрощался с легендарным тренером Юрием Семиным. Фото взято из открытых источников, на фото: Главный тренер "ЛокомотиваЮрий Семин

 Московский Локомотив трогательно попрощался с легендарным тренером Юрием Семиным. Игроки желали ему удачи, а сайт собирал письма болельщиков наставнику. Так же опубликовали историю получения 13 трофеев команды, полученных под руководством тренера Семина. Сам Семин сообщил, что не знает ничего о его проводах, сам не видел, как с ним прощались.

 В середине мая появилась информация, что Локомотив не будет продлевать контракт на сотрудничество с Семиным. Заявление об уходе тренера и поступление на его места нового сербского тренера Марко Николича, прозвучало на сайте сухо. Тогда никто бы и не подумал, что проводы будут такими трогательными.
 Генеральный менеджер Локомотива оправдался тем, что срок контракта истекает в конце мая, поэтому время проводить Семина еще есть. После этого и появилась череда приятных слов в адрес легенды Локомотива.
 На сайте, помимо многочисленных фотографий, на которых тренер держит завоеванные командой награды, есть много видеообращений от игроков. Все они трогательные и благодарственные, все как один называют тренера по-свойски "Палычем".На сайте запущенна акция для болельщиков и почитателей Локомотива"Напиши письмо Палычу".
 Семин продолжает обижаться на клуб. На вопрос о том, видел ли он поздравления в свой адрес и как прошел последний день в стенах родного клуба, Семин ответил, что ничего не видел и не знает, и все комментарии к Кикнадзе.
Чемпионат России даст старт 21 июня. Вместе с тем, новый тренер наконец смог прилететь в столицу, но его ожидает двухнедельный карантин. В вязи с этим, на тренировки с командой ему останется всего лишь неделя.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: