У Слуцкого есть брат-близнец в погонах
Спорт / 13 август 2019

У Слуцкого есть брат-близнец в погонах

Леонид Слуцкий, тренер «Витесса» 

Леонид Слуцкий, тренер «Витесса» опубликовал в интернет фото своего брата-близнеца. Он является сотрудником полиции, и они очень друг на друга похожи.

Голландский тренер, на совей официальной страничке в Инстаграм сегодня опубликовал интересную фотографию. На ней изображен российский полицейский, который очень сильно похож на Слуцкого. Под фото тренер оставил комментарий: «Мой брат-близнец». Также он добавил о своих партнерах, братьях Березуцких: «И у меня есть брат, только он еще и при погонах, прям как у Алексея и Василия Березуцких».

Слуцкий возглавлял московский ЦСКА. Под его руководством команда трижды одержала победу на чемпионате России. Затем россиянин перешел в английский «Халл Шип», и пробыл с ними больше года. В 2018 году, в июне Слуцкий получил разрешение на выезд на работу, и взял под крыло команду из Голландии «Витесс». Братья Березуцкие ранее играли в «ЦСКА» под тренерством Леонида. Сейчас они присоединились к нему в роли ассистентов.

Сейчас команда Слуцкого занимает 6 место в Чемпионате Нидерландов. Свои первые игры футболисты в чемпионате начали с победы и ничьей. Напомним, что в предыдущем чемпионате, команда закончила чемпионат на 5 месте. Контракт со Слуцким был подписан на 2 года. Задача главного тренера состояла в том, чтобы команда вернулась в премьер-лигу.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: