Представители Всемирного русского собора требуют расследования причин эпидемии коронавируса
Религия / 19 май 2020

Представители Всемирного русского собора требуют расследования причин эпидемии коронавируса

Представители Всемирного русского собора требуют расследования причин эпидемии коронавируса

Фото взято из открытых источников.

 Всемирный русский собор призвал власти прибегнуть к полному и тщательному расследованию обстоятельств возникновения пандемии коронавируса.

 Соответствующее требование было направлено в Генпрокуратуру и СК России. В обращении также уточняется, что сейчас под угрозой находится и сфера разработки вакцины.

 Представители ВРНС не исключают вероятности того, что коронавирус был создан искусственным путем, а его распространению активно способствовали заинтересованные в этом лица. Ситуацию усугубило также большое количество ложной информации о болезни, которую заведомо злонамеренно продуцировали в сети.

 Авторы заявления указывают на необходимость соответствующей проверки. Они желают удостовериться в том, что разработка и будущее производство вакцины в стране полностью подконтрольно России, а также то, что исключительно отечественные ученые и эксперты проводят исследования, их работа подлежит тщательной проверке.

 В ВРНС высказали опасения, что в процессе разработки мер эффективного противодействия коронавирусу может быть создан банк, в котором будут собраны детальные сведения о генетической информации тех или иных этносов.

 Представители организации видят в этом потенциальную угрозу, так как подобные данные (при условии их попадания в руки злоумышленников) гипотетически могут привести к появлению биологического оружия, которое направлено на определенные виды этноса.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: