Лукашенко рассказал, что не держится за пост президента
В мире / 03 июль 2020

Лукашенко рассказал, что не держится за пост президента

Лукашенко рассказал, что не держится за пост президента

Фото взято из открытых источников, на фото: Президент Белоруссии Александр Лукашенко.

 На собрание по случаю дня независимости президент Беларуси Александр Лукашенко заметил, что не держится за кресло президента «посиневшими пальцами».

 Глава государства добавил, что отдал лучшие годы своей жизни на строительство страны, «вместе мы строили, как могли», -отметил лидер.
Лукашенко так же сообщил, что россияне и украинцы завидуют жителям Беларуси, потому как их жизнь спокойна и проходит в достатке. Но при этом белорусы и граждане других стран не знают, что положено для того, чтобы в стране так хорошо жилось.
 Президент Беларуси отметил, что замечает отношение граждан страны к себе. Он сообщил, что к нему относятся с пониманием и каким-то состраданием и жалостью. В связи с этим президент страны призвал граждан голосовать на выборах без жалости, потому что таких «Лукашенко» будет еще много у страны.
 3 июля на шествие Беларусь против, Лукашенко заметил, что в будущее страны не смогут вмешаться другие страны, если граждане будут едины. Единение и независимость Беларуси не смогут сломать. Поэтому отвечая на вопрос, что нас ждет завтра, нужно помнить «все зависит от нас самих», -отметил лидер Беларуси.
 Напомним, что выборы на пост президента Беларуси стартуют уже 9 августа. Сейчас в стране разыгралась нешуточная предвыборная гонка, наполненная арестами как кандидатов в президенты, так и журналистов и блогеров, освещающих реальную картину происходящего.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: