Америка торопится догнать Россию в производстве вакцины от ковид
В мире / 13 август 2020

Америка торопится догнать Россию в производстве вакцины от ковид

Америка торопится догнать Россию в производстве вакцины от ковид

Фотография получена из открытых источников.

 Ученые предположили, что так как Россия уже заявила о выпуске вакцины от коронавируса и стал первой в мире, то Америка будет стараться догнать российские достижения.

 А это может пагубно сказаться на качестве вакцины.
 Трамп сообщил, что три вакцины из Штатов проходят последний этап исследований. Так же американский лидер сообщил, что одна компания намерена купить сто миллионов доз препарата после того, как его зарегистрируют. К слову, по мнению Трампа, препарат оценивается специалистами как одна из самых лучших и перспективных.
 Сотрудник одного из американских университетов заявил, что опасается конкуренции между странами и создании вакцины. По его словам, страны должны сплотиться как в вооружении , и так и в разработке препаратов от вируса, а не конкурировать.
 Маргарет Лю сообщила, что американскую вакцину легко разработать, потому как она создана на основе раскрытия генома вируса. Кроме того, заразиться от вводимой вакцины невозможно, так как вирус искусственно создан. Для того, чтобы оставить вирус в клетки человека, его нужно обернуть в липиды, которые вызывают побочные эффекты.
 Они уже проявили себя в ходе испытаний. Это температура почти до 40 градусов, обмороки и ломота в теле. Так же из минусом Модерны ее цена. За одну дозу примерно две тысячи двести рублей в переводе на российские деньги.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: