Netflix локализует свой сервис в России н а 100%
Культура / 02 сентябрь 2020

Netflix локализует свой сервис в России н а 100%

Netflix локализует свой сервис в России н а 100%

Фотография получена из открытых источников.

 Сегодня стало известно, что холдинг НМГ объединяется с известным видео сервисом Netflix благодаря чему последний будет локализован в России на 100%.

 Представители двух сторон подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно данному соглашению, в конце 2020 года на территории России появится русифицированный интерфейс, многие американские и другие иностранные сериалы будут доступны на русском языке, в том числе – с субтитрами. Кроме этого, до декабря 2020 года на сервисе появится 100 российских фильмов с разными видами озвучки.

 Напомним, что Netflix появился в России 5 лет назад. За это время сервис получил популярность во всем мире, а также был переведен на 30 языков.

 До 2020 года большая часть сериалов не была дублирована на русский язык.

 О НМГ стоит сказать, что это один из наиболее крупных холдингов в стране. Под его управлением находятся такие телевизионные каналы, как РЕН-ТВ, Пятый канал, СТС Медиа. Также у НМГ есть ряд совместных проектов по таким направлениям, как Discovery, Viasat, Turner Media. Представители НМГ планируют расширять сеть тематических каналов по всей территории России.

О сотрудничестве НМГ и Netflix мы будем рассказывать в дальнейшем.

 Стоит отметить, что соглашение представляет собой часть реализации стратеги холдинга, в том числе – в вопросах достижения лидерской позиции в цифровом сегменте России. Об этом в официальном порядке заявил генеральный директор Ольга Паскина.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: