Забивают дома досками :Как борются с коронавирусом в Индии
В мире / 23 август 2020

Забивают дома досками :Как борются с коронавирусом в Индии

Мария Захарова заявила, что специальный комитет по разведке Штатов не нашел доказательств вмешательства России в выборы Америки в 2016 году. Захарова заметила, что очередной доклад будто списан с предыдущих, потому как никаких конкретных фактов у Америки нет, лишь голословные заявления. Захарова выразила сожаления, что из-за непроверенных данных и бездоказательных обвинений страдают отношения между Россией и Америкой. Так же Захарова заметила, что становится очевидным для всех, что вмешательство России всего лишь выдуманная история, которую создали противоположные движения Америки. Мария Захарова заметила, что настрой против России вряд приведет к чему-то хорошему. На данный момент американцы заняты другими серьезными делами, и им вовсе не до того, чтобы обсуждать вмешательство России. Специальный комитет, который занимался расследованием вмешательства России в выборы лидера, сообщил о пятой части документа. Известно, что часть расписана на тысячу страниц. В ней утверждается, что во время выборов Дональд Трамп контактировал с российской стороной. При этом, такие серьезные обвинения не имеют почвы под собой. Хотя американские представители говорят о пятидесяти стенограммах, которые доказывают вмешательство. Напомним, что делом занимался прокурор Мюллер, который потратил на него два года. В своем расследовании Мюллер должен был найти ответы на вопросы. Первый вопрос был о сговоре американского лидера с Москвой. В ходе расследования Мюллер заявил, что Трамп не встречался с российским лидером. Так же Мюллер дал положительный ответ на вмешательство России в выборы президента. Однако, снова не подкрепил свои ответы какими-то доказательствами.

Фотография получена из открытых источников.


 Лидером среди стран по числу заразившихся коронавирусом находится Америка.

 После нее следуют Бразилия и Индия. В этих странах ежедневно выявляют по семьдесят тысяч заразившихся.
В Индии уже в более 2 миллионов девятисот тысяч человек зараженных коронавирусной инфекцией. Одна из жительниц Индии рассказала, какие жесткие ограничения введены и легко ли приходится соблюдать все ограничения.
 Женщина рассказала, что все магазины, кроме небольших продуктовых были закрыты в течении весны, открылись лишь в июне. Сейчас до сих пор закрыты развлекательные заведения. Все кафе и рестораны закрыты. Салоны красоты открыли лишь с возможностью обратиться к парикмахеру. Делать маникюр не разрешают. Торговые центры разрешили открыть только в этом месяце. Перед тем как пойти в ТЦ необходимо скачать специальную программу, которая показывает есть ли поблизости люди, зараженные вирусом и на каком расстоянии они находятся.
 Что касается доставки товаров, то онлайн- доставка так же долго не работала. Сейчас курьер может доставить товар до десяти вечера, а после это будет сделать невозможно, потому как в стране до сих пор действует комендантский час, с 10 до 5 утра.
 Еще одна россиянка рассказала, что переехала жить к мужу в Индию. Он еще до закрытия границ уехал в командировку, а после закрытия не смог вернуться назад. Женщине приходилось одной заботиться о родителях мужа. Общественный транспорт не работал, а температура за окном поднималась до 50 градусов тепла. В такую жару женщине нужно было идти к родителям мужа пешком. Ночами она прогуливалась по крыше, они сделаны как террасы.
 При этом власти стараются помогать бедствующим, так же звезды оказывают помощь пострадавшим от вируса людям.
Так же очевидцы рассказывают, что если в многоквартирном доме выявили случай заражения, то весь дом не имеет права выходить куда-то. Двери заколачивают, в дом привозят необходимые продукты.
 Хотя меры по предотвращению коронавирусу принимаются, ситуация в стране тяжелая. Многие помещения переоборудованы под ковид- пациентов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: