Очередная акция протеста в Белоруссии закончилось задержанием
В мире / 20 сентябрь 2020

Очередная акция протеста в Белоруссии закончилось задержанием

Очередная акция протеста в Белоруссии закончилось  задержанием

Фотография получена из открытых источников.

 Глава оппозиции Светлана Тихановская призвала отпустить всех женщин, которые были задержаны силовиками во время мирных протестов. Она добавила, что органы правопорядка получат свое из-за воздействия на протестантов.

 Тихановская возмутилась задержанием мирно протестующих женщин на улицах Минска. Она заметила, что среди задержанных оказались и совсем еще девочки 2004 года рождения.
 На восемь вечера 19 сентября по данным Тихановской уже было задержано порядка 320 человек. Оппозиционер заявила, что все силовики, которые задерживали женщин будут раскрыты, чтобы граждане Белоруссии знали, кто совершает противоправные действия.
Ранее Светлана Тихановская рассказала о списке, который назван по фамилии погибшего в ходе беспорядков с Белоруссией мужчиной-список Тарайковского.
 Кроме того, оппозиции передали данные о тех, кто издевается над задержанными.
 Оппозиция сообщила, что сейчас записывается Черная книга, в которую вносят данные по гражданам участвующим в избиениях и пытках.
19 сентября прошел очередной марш не согласных с результатами выборов президента страны, а так же его политикой. Женский марш назвали блестящий, потому как участницы договорились приходить во всем блестящим. По данным разных источников, общее число присутствующих на митинги достигло двух тысяч человек. Водителей автомобилей и мотоциклисты поддержали женщин.
 Напомним, что страны Запада считают недопустимым воздействие на мирнопротестующих граждан страны.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: