Исследование вакцины на коронавирус вышла на финишную прямую
Технологии / 10 июль 2020

Исследование вакцины на коронавирус вышла на финишную прямую

Исследование вакцины на коронавирус вышла на финишную прямую

Фотография получена из открытых источников.

 В Министерстве обороны страны заявили о том, что дан старт заключительной стадии тестирования вакцины от ковид.

 Напомним, что вакцина была введена первым испытуемым еще 18 июня. Одной группе был введен такому же количеству человек второй компонент. Через пять дней после этого еще одной группе испытуемых была введена вакцина в легком варианте. То есть вторую часть ее введут через некоторое времени. Первую группу в скором времени выпишут, и они смогут вернуться на свои рабочие места. Так е отмечается, у них нет каких-то негативных проявлений заболевания. Вторая группа получит новую порцию вакцины 13 июля. Это позволит иммунитету закрепить реакцию на вакцину.
 9 июля Михаил Мурашко рассказал, что отмечается высокий интерес к вакцине. Он сообщил, что никого силой прививать не будут, как об этом шли слухи ранее. Вакцина будет добровольной.
 Мурашко отметил, что тем у кого заболевание протекало в легкой форме и иммунитет будет слабее, чем у тех, кого болезнь протекало тяжело.
 Напомним, что ранее в разных городах прошли акции антипрививочников, которые призывали отказаться от вакцинирования коронавируса. Они объясняли это совсем уже необычными фактами. Якобы Бил Гейтс разработал способ чипирования людей. Тем кому будет сделана вакцина тут же оказываются под наблюдением государства.
 Напомним, что в России и других странах продолжается разработка вакцины от коронавируса. Эксперты считают, что в России вакцина появится уже осенью.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: