Мурашко заявил о сохранении ограничений в стране до следующего года
В России / 17 июнь 2020

Мурашко заявил о сохранении ограничений в стране до следующего года

Мурашко заявил о сохранении ограничений в стране до следующего года Фото взято из открытых источников, на фото: Глава Минздрава Михаил Мурашко.

 Министр здравоохранения страны рассказал, что сохранение ограничительных мер продлиться до следующего года, пока цепочка передачи вируса от человека к человеку не прервется самостоятельно.
 Михаил Мурашко предположил, что в России придется сохранить ограничительные меры до следующего года. Это связано с тем, что вирус может исчезнуть в том случае, если им переболеет более 50 процентов населения страны.
 Так же Мурашко отметил, что коронавирус вполне стабильный, то есть изменяется не стабильно, поэтому всем нужно дождаться появления массовой вакцинации.
 С 16 июня в столице открылись летние веранды для посещения. Руководители отмечают, что идет большой наплыв желающих, тем более что на улице очень жарко. Люди соскучились по обычной жизни, и в кафе даже записываются очередь на ближайшие недели.
 Собянин отметил, что если ситуация будет такой же положительной, то в Москве откроются кафе и рестораны. Так же Сергей Собянин добавил, что ограничения о проведении массовых мероприятий или посещение игровых будет возможно только в конце следующего месяца.
 Напомним, что столичным жителям разрешат отдыхать в парках на скамеечках и посещать бассейны и фитнес -центры.
Однако Собянин напомнил,что все снятия ограничений будут вновь введены, если увеличится рост числа заболевших.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: