День Независимости Америки: пир во время чумы?
В мире / 06 июль 2020

День Независимости Америки: пир во время чумы?

День Независимости Америки: пир во время чумы?

Фотография получена из открытых источников.

 Российский лидер поздравил американского коллегу с днем Независимости, который страна празднует уже в 244 раз.

 В Америке этот день является самой главной датой, которая приурочена к принятию декларации о независимости Штатов.
По случаю праздника над небом Вашингтона можно было увидеть как современные самолеты и истребители, так те, что участвовали в корейской и японской войнах, а так же бомбардировщик, который участвовал в обстрелах Японии.
 Джадда Дира рассказала, что американский лидер отметил этот день с военными, правоохранительными органами, а так же представителями здравоохранения. На лужайке у Белого дома гости сидели за столиками, тут же был размещен оркестр. Трамп отдал распоряжение создать сад, где бы находились скульптуры выдающихся американцев. Сад необходимо будет открыть к двумстам пятидесятилетию празднования независимости страны, то есть к 2026 году.
 После выступления президента, спустя некоторое время, активисты сожгли американский флаг и выкрикивали, что страна не была великой никогда. Активисты одной из групп в праздничный день прошлись по улицам города выкрикивая лозунги против Трампа. Дональд Трамп заявил, что уничтожение флага Америки не допустимо и тех, кто это сделал нужно отправить в тюрьму.
 Однако нужно заметить, что после смерти афроамериканца Флойда, недовольства и митинги начались по всей стране и вышли за ее пределы, найдя поддержку у тысяч людей. На фоне недовольств Трамп праздновал день Независимости словно не замечая, что творится вокруг.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: