Тихановская сегодня проводит митинги в свою поддержку в трех городах Белоруссии
В мире / 25 июль 2020

Тихановская сегодня проводит митинги в свою поддержку в трех городах Белоруссии

Тихановская сегодня  проводит митинги в свою поддержку в трех городах Белоруссии

Фотография получена из открытых источников.

 Сегодня в полдень начался митинг кандидата в президенты Беларуси Тихановской и представителей объединенных штабов Цепкало и Колесниковой.

 На митинги присутствовало около тысячи человек.
Сначала Тихановская обратилась к землякам на родном белорусском языке, а после продолжила выступление на русском языке. Она напомнила собравшимся, что ее супруг сидит за решеткой, а рядом с ним находится Дмитрий Козлов.  Все они, по словам Тихановской находятся в заключении, чтобы рассказать людям правду о власти. Она отметила, что я основной закон страны не действует, и примером тому стало задержание ее мужа.
 Тихановская сообщила, что намерена идти на выборы, чтобы одержать победу и уже спустя пол года провести повторные выборы, которые будут честными.
 Она ответила на слова, которые звучат в последнее время, якобы она обращается к народу, а Лукашенко  к военнослужащим. Тихановская заметила, что это не так, она так же обращается и к военным. И добавила, чтобы ее не сталкивали лбами.
Вероника Цепкало заметила, что граждане ждут перемен. Кроме того Цепкало сообщила, что власти страны дают непонятные комментарии по коронавирус в стране. Вроде бы власти сообщают об улучшении обстановки с коронавирусом, но на выборах запрещают присутсвовать наблюдателям.
 В 4 часа дня Тихановская должна проводить митинг в Могилеве, а в конце дня в Бобруйске.
Напомним, что штабы кандидатов Бабарико и Цепкало решили объединиться и выступить единым фронтом в поддержку Тихановской на предстоящих выборах. После этого, Тихановская планирует победить на выборах, а затем собрать новые выборы через шесть месяцев.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: