Черышев рассказал, как Валенсия перенесла карантин
Спорт / 19 май 2020

Черышев рассказал, как Валенсия перенесла карантин

Черышев рассказал, как Валенсия перенесла карантин Фото взято из открытых источников, на фото: Денис Черышев.

 Денис Черышев, который, напомним, играет за Валенсию, рассказал, как футболисты провели свой карантин.

 Футболист рассказал, что футболисты на карантине обращались за помощью к психологу, чтобы легче пережить этот период. Занятия с клубным психологом проходили как в группе, так на индивидуальных занятиях.
Команда начала тренироваться с 11 мая. Черышев тренируется в общей группе. Перед тем как начать тренировки вся команда сдала тесты на коронавирус.
 Так же футболист рассказал, что во время карантина все активно тренировались дома, чтобы быть в форме к возобновлению сезона.
Несмотря на то, что все игроки команды находятся в хорошей физической форме, все же Черышев рассказал, что у каждого было легкое волнение, как после долгой паузы.
 В марте Черышев подвергся критике со стороны интернет- пользователей. Спортсмен отправился на пробежку по улицам города, но после того как видео попало в сеть, сразу началась критика в его адрес. Дело в том, что в этот день уже был объявлен карантин и все должны были сидеть дома. Черышев извинился и признал свою вину, заметив, что просто не смотрит много новостей и был не в курсе, но исправится.
 К слову, в этом месяце появилась информация о том, что клуб готов расстаться с российским игроком после того, как истечет срок соглашения. Та же учесть постигнет еще ряд футболистов, договор с которыми был заключен до июня 2022 года.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: