Пекин считает, что США распространяют политический вирус
В мире / 25 май 2020

Пекин считает, что США распространяют политический вирус

Пекин считает, что США распространяют политический вирус

Фото взято из открытых источников.

 По мнению Пекина, кроме коронавируса в США начал распространяться «политический вирус», связанный с неправдивыми и необоснованными фактами, выводами и нападками. Официально об этом в своем монологе заявил Ван И.

 Китай уверен, что против их страны строится мировой заговор во главе с Дональдом Трампом. Президент США предпочитает игнорировать факты и распространять информацию, которая не соответствует действительности.

 В свою очередь, Ван И заявил, что Китай готов строить долгосрочные партнерские взаимоотношения с США, но только при условии любых конфликтов и противостоянии. В ином случае страна будет защищать собственный суверенитет и независимость.

 Напомним, что в течение последнего месяца Дональд Трамп возлагал на Китай ответственность за то количество летальных случаев, которое пришлось на период эпидемии коронавируса. В том числе, ходили слухи, что данный вирус имеет искусственное происхождение и был выведен в одной из лабораторий Уханя, после чего из-за некомпетентности ученых и экспертов случайно попал наружу:

Почему китайцы заблокировали вирус в Ухане, почему не впустили американских ученых? При этом очевидно, что они не смогли создать препятствие для его дальнейшего распространения. Представители США смогли бы решить эту проблему.

 Кроме этого, Дональд Трамп обвинил Китай в манипуляции статистикой. Президент США признался, что его отношение к торговому соглашению, заключенному в 2020 году с Китаем, поменялось в свете последних событий.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: