Twitter без объяснений заблокировал аккаунт «Хорошие новости»
События / 26 ноябрь 2019

Twitter без объяснений заблокировал аккаунт «Хорошие новости»

Twitter без объяснений заблокировал аккаунт «Хорошие новости» 

 Обладателями Twitter был заблокирован аккаунт «Хорошие новости». Известно, что на данной странице ежедневно осуществлялась публикация видео о достижения в разных сферах России: науке, культуре, образовании, спорте и т.д.

 Twitter впервые применил данные санкции по отношению к новостям положительного характера. В прессе отмечают большое количество подписчиков аккаунта, среди которых: Владимир Мединский и Дмитрий Рогозин.

 «Хорошие новости» были созданы не так давно командой молодых ребят, которые планировали развивать стартап, а также продвигать контент в медиа. За месяц работы аккаунт посетило более 6 млн. человек, что говорит о позитивной тенденции. Однако цензоры посчитали, что информация такого рода не должна распространяться в западных странах. Одной из причин эксперты назвали отсутствие юридического лица у Twitter – социальная сеть в России функционировала, невзирая на особенности законодательной базы.

 Также Twitter заблокировал страницу российского посольства в Сирии. Это случилось после официального заявления о критике деятельности «белых касок». На данный момент аккаунт не верифицирован. МИД называет факт грубым нарушением свободы слова граждан.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: