Роттердам готовится к Евровидению-2020, несмотря на пандемию вируса
Культура / 08 март 2020

Роттердам готовится к Евровидению-2020, несмотря на пандемию вируса

Роттердам готовится к Евровидению-2020, несмотря на пандемию вируса

Фото взято из открытых источников.

 В Роттедаме продолжается подготовка к Евровидению-2020, несмотря на то, что в мире все быстрее распространяется коронавирус. Мероприятие должно состояться в мае, в Нидерландах. Информация стала известна благодаря Дейву Гудману:

Представители EBU пристально следят за сложившейся ситуацией. Необходимые меры принимаются сразу же, по месту. Они отвечают мировым нормам, а также стандартам ВОЗ. Сейчас рассматриваются возможные сценарии развития событий. Пока рано говорить о том, какой из них будет использован.

 Напомним, что Евровидение запланировано на 12-16 мая. Нидерланды получили право на проведение мероприятия после призового места, завоеванного в прошлом году.

Паника в мире связана с фактом быстрого распространения коронавируса по миру, включая европейские страны. Вспышка эпидемии началась с Китая, города Ухань.

 Представители ВОЗ оценили ситуацию и установили, что вероятность того, что к лету коронавирус исчезнет, очень мала. На данный момент ситуация является сложной – в Китае количество зараженных пациентов уже превысило 80 тыс. человек, из них более 3 тыс. с летальным исходом. Эксперты акцентируют внимание на нехватке лекарственных препаратов, а также средств защиты и оборудования для подавления симптомов заболевания. Пока не известно, насколько сильно ситуация коснется Нидерландов, но она внимательно отслеживается в мэрии. Ингрид Андриансе заявил, что власти руководствуются рекомендациями всеми RIVM.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: