Культура / 01 июнь 2019

Анжелина Джоли парализована

На фото: Анжелина Джоли

Слухи о личной жизни Анжелины Джоли не прекращаются уже несколько лет. Известно, что развод с Бредом Питтом принес актрисе проблемы не только с эмоциональным состоянием, но и со здоровьем.

Казалось, поклонники отошли от известия о том, что Анжелина удалила молочные железы, чтобы избежать онкологии, как стресс расставания привел к череде других заболеваний. Врачи поставили диагноз «гипертония», а также «биполярное расстройство». Несколько недель назад у актрисы возник паралич нервов на лице. У нее опустились уголки губ, кожа на теле стала сухой и дряблой, волосы поседели и стали выпадать.

«Не знаю, что именно стало причиной такого сбоя в организме – многочисленные проблемы или менопауза. Чаще всего семейные женщины не думают о себе до тех пор, пока не сталкиваются с такими проблемами, которыми столкнулась я», – такой комментарий Анжелина оставила в ответ на расспросы журналистов.

На прошлой неделе актриса написала завещание. В нем она выразила желание о передачи наследства старшему сыну. По ее словам, именно он помог ей пережить болезненный разрыв с Бредом Питтом.

Но делать поспешные выводы рано. Анжелина – борец, она просто так не сдастся. Врачи утверждают, что процент выздоровления при таком наборе болезней является высоким и достигает 80%. Надеемся, они окажутся правы.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: