В Красногорске начала свою работу ледовая арена
Спорт / 10 июль 2019

В Красногорске начала свою работу ледовая арена

На фото: ледовая арена им. Владимира Петрова. На фото: ледовая арена им. Владимира Петрова.

Недавно жителей Красногорска обрадовали новостью: в городе построили и открыли новую ледовую арену, названную в честь Владимира Петрова. Владимир Петров олимпийский чемпион, порадовавший страну своими достижениями в хоккее.

Ледовая арена имеет современную конструкцию и отвечает запросам спортсменов. Общая площадь комплекса превышает 12 тыс. кв. м. на это территории разместились различные спортивные секции, зал для тренировок, массовых катаний и иных игровых видов спорта. Посетителям предлагаются услуги по легкой атлетике и силовой подготовке. Есть раздевалки, несколько саун, кабинет массажа, помещения для сушки одежды и прочее.

– Это очень знаменательный день для нас всех. Тренировочный штаб, который будет работать в комплексе, является сформированным. Люди ждут день, когда смогут выйти на работу. Именно здесь будут использоваться лучшие технологии, поделился своим мнением эксперт в области хоккея.

Участие в проектировании и разработки концепции работы ледовой арены принимал непосредственно Владимир Петров. Торжественная церемония открытия комплекса была разделена на две части, на ней присутствовали известные представители спорта.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: