Врач французского футбольного клуба покончил с собой
Спорт / 07 апрель 2020

Врач французского футбольного клуба покончил с собой

Врач французского футбольного клуба покончил с собой коронавирус Фото взято из открытых источников, на фото: Бернар Гонсалес.

 Предполагается, что медик принял так решение после того, как у него и его супруги диагностировали коронавирус.

 Бернару Гонсалесу было 60 лет. Ему поставили диагноз коронавирус. Врач вместе с супругой находились на самоизоляции. Сообщается, что в предсмертной записке он указал причину-заражение вирусом.

 Президент спортивного клуба в котором работал врач, высказал сожаление и назвал его смерть большой утратой для клуба.

Жан-Пьер Кайон сообщил, что Бернар работал в клубе больше двадцати лет, так же он всегда помогал и даже трудился без денег, когда у клуба были тяжелые времена. Доктор был лечащим врачом президента сборной. Мэр города так же выразил свои соболезнования родным умершего. Он рассказал, что знает о содержании записки, но Кайон игнорирует ее содержание.

 Футбольные турниры во Франции приостановлены в связи со вспышкой пандемии.

 На данный момент во Франции уже более 70 тысяч заболевших. Футбольные клубы несут большие потери. В менее известных идет сокращение, а в крупных продолжают платить зарплаты футболистам вплоть до открытия сезона. Только большой вопрос, когда все закончится, и будет ли футбол этим летом вообще. Организаторы готовы сместить все на август и даже сократить весь сезон, но все зависит не от них, а от обстановки.
 Президент УЕФА заметил, что в связи с вирусом планы строить не стоит. Пока спортсмены ждут возобновления игр кто-то продолжает тренировки дома, а кто-то из игроков сразу же вернулся на родину, как например, Александр Головин. После возвращения из Марокко Головин находится на карантине, который обязателен для всех прибывших из других стран.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: