Президент Франции порассуждал насчет будущего России
В мире / 08 ноябрь 2019

Президент Франции порассуждал насчет будущего России

Президент Франции порассуждал насчет будущего России На фото: Президент Франции Эммануэль Макрон.

 Французский лидер в интервью рассказал каким видит будущее России. ПО его мнению, развития может быть три.

 Первый вариант, по которому может развиваться "сюжет", это Россия становится супердержавой. Однако, президент сразу предположил, что это маловероятный вариант. И все потому, что для этого России необходимо стать более развитой в экономике и увеличить численность населения. По словам Макрона, Россия могла бы увеличить численность своего населения за счет миграции, так как территория огромная и вокруг много мусульман, но это православная страна и такой вариант вряд ли возможен.

 Второй возможный вариант-это евразийская модель развития России. Но и здесь есть большая загвоздка, в такой модели развития уже преуспел Китай и занимает лидирующие позиции и вряд ли Владимир Владимирович согласится быть вторым, а именно вассалом Китая. Это маловероятно.

 Третий вариант, который Макрон считает возможным и реальным- это налаживание отношений между Россией и Европой. На данный момент президент России смотрит на европейский союз, как заложников Америки, находящихся в ее подчинении. Так же Путина не устраивает расширение НАТО вдоль границ Российской Федерации. Эммануэль Макрон уверен, что консервативные взгляды лидера России все же должны измениться и привести страну к сотрудничеству с Европой.

 Так же французский лидер сообщил о том, что хочет изменить свою модель отношений с Россией, и пусть это произойдет не сразу, понадобится порядка десяти лет, но это случится. Он добавил, что для строительства мира в Европе необходимо изменить отношение к Российской Федерации.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: