Сергей Воропанов повторно стал мэром Вологды
В России / 21 ноябрь 2019

Сергей Воропанов повторно стал мэром Вологды

Сергей Воропанов повторно стал мэром Вологды На фото: Мэр Вологды Сергей Воропанов.

 Депутаты областной думы приняли единогласное решение и еще раз утвердили Сергея Воропанова на должности мэра Вологды. Решение основывалось на лидерских качествах мэра, а также тех изменениях, которые он смог достичь в течение 2 лет.

– За 2 года моей службы было возведено большое количество социальных объектов, начаты работы по ремонту дорожного покрытия, строительству мостов, парковых и дворовых территорий. Для решения вопросов привлечена общественность – людям это понравилось, – акцентировал внимание Юрий Сапожников.

 Сергеем Воропановым уже представлена программа по развитию города на ближайшие годы. Она на 100% отвечает требованиям качества жизни. Согласно плану, до 2021 года планируется выделить 25 млрд. рублей на модернизацию инфраструктуры.

Сергей Воропанов пообещал приступить к реконструкции дорог – должно быть восстановлено малое транспортное кольцо. Также ожидается ремонт школ, детских садов, ледового дворца. После своего избрания мэр поблагодарил жителей города за доверие. Он был выбран главой Вологды из 5 кандидатов, которые баллотировались на этот пост, среди них – Сергей Клопов и Антон Гримов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: