В России / 10 июнь 2021

Путин не исключает, что Украину включат в альянс

Путин не исключает, что Украину включат в альянс

Фотография получена из открытых источников.

 В эфире Россия 24 Владимир Путин отметил, что между Россией и Украиной сейчас много проблем.

 И хотя Украина вроде бы готова идти на контакт, делает все возможное, чтобы усугубить взаимоотношения.
Президент России напомнил, что украинская сторона уже ни раз предлагала Путину встретиться с Зеленским. Владимир Путин заметил, что предполагает, о чем пойдет речь, а именно о международной безопасности. Однако он уверен, что у стран настолько плохие взаимоотношения, что нужно задуматься об этом прежде всего.
 Также президент добавил, что ранее еще при Порошенко Украина кричала о том, чтобы самопровозглашенные республики поставили подписи под соглашением, а те упирались. Была проведена большая работа, чтобы власти ЛНР и ДНР подписали соглашение, однако Киев не сдерживает своих обещаний, и минские соглашения так до сих пор и не разрешены.
 Президент России напомнил, что был убит Захарченко, про этом почему умолчали, скандала не развили, хотя он был главой одной из республик, все прошло как обычное дело.
 Путин упомянут в своей речи и законопроект Зеленского о коренных народах, куда не внесли россиян.
Президент страны напомнил так же о  намерение Киева вступить в состав альянса. Путин отметил, что все посмеиваются над желанием Зеленского ,а он не исключает, что Украина будет включена в альянс. Он добавил, что в этом случае при нанесении удара, ракета до центральной России долетит за десять минут.
 Добавим, что Украина верна в своем желании забрать Крым у России, а так же потребовать со страны репарации за территории.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: