Новые случаи заражения коронавирусом и меры борьбы, предложенные государством
Происшествия / 15 март 2020

Новые случаи заражения коронавирусом и меры борьбы, предложенные государством

Новые случаи заражения коронавирусом и меры борьбы, предложенные государством

Фото взято из открытых источников.

 Каждый день в России фиксируют новую случаи заражения коронавирусом. Как и ожидалось основная часть заболевших в столице. За последние сутки выявлено еще четырнадцать случаев заболевания. Среди заболевших есть несовершенные. Все из заразившихся вернулись недавно из стран, где коронавирус уже буйствует вовсю. Одними из заразившихся стала девушка, которая вернулась из Берлина. Правда вернулась она оттуда 9 марта, а вирус выявили только теперь. НА данный момент собрана информация о всех ее контактах, а контактирующих проверяют. В северной столице пациентом стал 55-летний мужчина, который вернулся из Италии, но опять же, возвратился он 10 марта, а госпитализировали его 12 марта. Выявлено три случая заболевания у несовершеннолетних. Их школу закрыли 10 марта, всех детей отправили по домам.
 На данный момент зафиксировано 59 случаев заражения коронавирусом. Только трое пациентов выписаны. Депутат Алексей пушков призвал закрыть границу для перелетов. Он заметил, что пора бы уже действовать, а не только просить одуматься и не летать.
Всемирная организация здравоохранения назвала коронавирус пандемией. В европейских странах на данный момент число заразившихся в разы превышает случаи в Китае. В Италии отмечается рост заболевших. Сейчас их уже больше 21 тысячи.
В России было принято ввести ограничения на перевозки странами Евросоюза.
Министерство просвещения России направило в регионы страны рекомендации по переводу учеников на дистанционное обучение.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: