Актриса Мишель Уильямс втайне от всех вышла замуж в разгар пандемии
Культура / 25 март 2020

Актриса Мишель Уильямс втайне от всех вышла замуж в разгар пандемии

Актриса Мишель Уильямс втайне от всех вышла замуж в разгар пандемии Фото взято из открытых источников, на фото: Знаменитая голливудская актриса Мишель Уильямс.

 Многие граждане не придерживаются условий карантин, в том числе – американские звезды. Например, актриса Мишель Уильямс, которая известна по ролям в фильмах «горбатая гора» и «Остров проклятых», в самый разгар пандемии оформила официальный брак, чем удивила своих многочисленных поклонников.

 Избранником Мишель Уильямс стал режиссер Томас Кайл, которому недавно исполнилось 43 года. Пара познакомилась на съемочной площадке, во время создания многосерийного фильма «Фосси/Вердон», и сразу почувствовала страсть. Вскоре Томас Кайл подарил возлюбленной кольцо и предложил выйти замуж, на что получил согласие.

О своей помолвке пара объявила в конце 2019 года, после чего стало ясно, что Мишель Уильямс ждет ребенка. Известно, что это будет второй ребенок актрисы – она уже имеет дочь 14 лет от не менее известного актера Хита Леджера. Свою беременность американская звезда скрывала от прессы, однако снимки папарацци открыли правду. Известно, что Мишель Уильямс оформила развод с Филом Эльверумом в 2019 году.

 Пара оформила брак втайне от всех, так как сейчас на всей территории США действует карантин. По этой самой причине другая пара (Кэти Перри и Оралндо Блум) решили перенести торжественное событие и отложили свадьбу до окончания эпидемии. По плану, их свадьба должна была состояться в середине лета в Японии. Их отношения длятся уже 4 года, с 2016 года и все поклонники ожидают официального оглашения даты.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: