Как Штаты отреагировали на российский ракетный комплекс «Авангард»
События / 28 ноябрь 2019

Как Штаты отреагировали на российский ракетный комплекс «Авангард»

Как Штаты отреагировали на российский ракетный комплекс «Авангард» 

 Министерство обороны России выступило с заявлением, в котором наглядно показало комплекс «Авангард» и его возможности. Событие произошло в рамках заключенного контракта СНВ-3. Пресса отметила, что страна готова к обеспечению реализации условий контракта.

Поставка «Авангард» запланирована в конце 2019 года, работы начнут проводиться в декабре. Эксперты рекомендуют делать ставку на то, что Россия является единственным государством, на балансе которого находится гиперзвуковое оружие.

 Ракетный комплекс имеет возможность организовывать полеты в верхних слоях атмосферы на большой скорости (скорость в 20 раз превышает скорость Маха). Во время движения он совершает маневрирование – как по высоте, так и в любую сторону. Это является существенным преимуществом новой техники, делая ее неуязвимой против других средств обороны.

 Напомним, что контракт СНВ-3 был подписан в двухстороннем порядке в 2010 году. Он является единственным документом, которые регламентирует условия для ограничения военной мощи между двумя странами: Россией и Штатами. Срок действия контракта заканчивается в 2021 году. Дональд Трамп пока не говорил о своих дальнейших планах и неизвестно, собирается ли он продлевать его в будущем.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: