Западные инвесторы начали вкладывать деньги в Крым
Экономика / 23 ноябрь 2019

Западные инвесторы начали вкладывать деньги в Крым

Западные инвесторы начали вкладывать деньги в Крым 

 Западные инвесторы заинтересовались вопросом освоения Крыма и начали вкладывать деньги в освоение территорий. За последний год они перешли от стадии планирования инвестиционных проектов до их непосредственной реализации, что не может не радовать российские власти.

На данный момент идет инвестирование малого и среднего бизнеса. Преимущественно направлением, в которое идет вложение средств, является овцеводство – представители Германии уже начали освоение севера полуострова. Другие европейских инвесторов привлекает сфера сельского хозяйства.

 Повышению интереса к данной теме способствовал референдум, который был проведен весной 2014 года. Именно вследствие него Крым проголосовал о вхождении в состав России (по результатам 96,7%). Жители заявили, что полуостров воссоединился со страной в соответствии с Уставом ООН.

 Владимир Путин сказал, что вопрос о принадлежности территории «закрыт» раз и навсегда. Хотя новая украинская власть все еще возлагает надежды на то, чтобы вернуть Крым. Пресса продолжает рассказывать «ужасы» о происходящих на полуострове событиях, одно российские эксперты считают, что таким образом политики Украины лишь дискредитируют себя в глазах жителей полуострова.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: