Россия поддержала Палестину в вопросе проведения выборов
В мире / 01 декабрь 2019

Россия поддержала Палестину в вопросе проведения выборов

 

Владимир Путин поддержал Палестину в вопросе организации и проведения выборов. Россия «стоит на страже» национальных явлений, которые долгие годы отстаивает страна, а также поддерживает любые проявления ее единства. В связи с этим была создана отдельная политическая платформа ООП.

Мы поддерживаем увеличение количества туристов из России, которые посещают Палестину в святых христианских местах, говорит Сергей Вершанин.

Также политик отмечает, что на данный момент продолжаются работы по реконструкции религиозного центра в Вифлееме. Данное мероприятие осуществляется за счет выделенных Россией средств. Завершение работ намечено на февраль 2020 года.

Президент Палестины заявляет, что парламентские выборы должны пройти, независимо от того, какой точки зрения придерживается Израиль. Власти ждут согласия от ХАМАС. После этих выборов Палестина собирается провести еще одни, президентские. По словам экспертов, это нужно сделать в ближайшее время срок полномочий Президента ограничен четырьмя годами, а этот срок давно вышел.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: