Меркель продолжает настаивать на том, что Россия аннексировала Крым » Новости в России и Мире 24 часа. Лента новостей
В мире / 01 июнь 2020

Меркель продолжает настаивать на том, что Россия аннексировала Крым

Меркель продолжает настаивать на том, что Россия аннексировала Крым Фото взято из открытых источников, на фото:

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

 Ангела Меркель сообщила, что она не готова признать добровольное решение жителей Крымского полуострова стать частью России. Эксперты видят в этом желание Меркель поддержать мнение Трампа по данному вопросу. Юрий Гемпель заметил, что крымчане не должны бояться продлений санкций в их адрес.

 Юрий Гемпель заявил, что к его большому сожалению, за шесть лет Ангела Меркель так и не поняла истинного положения дел, зато продолжает активно поддерживать мнение Дональда Трампа.
 Ангела Меркель заявила, что санкции будут сохранены до тех пор, пока отношения между Киевом и юго-востоком страны не наладятся. Меркель заявил, что по ее мнению Россия создала ряд неразрешенных конфликтов, так же аннексировала крымский полуостров. Меркель отметила, что Российская Федерация двигает как марионетками юго-восток Украины, отсюда постоянные конфликты.

 Напомним, что крымский полуостров стал часть России после того, как прошел референдум. Более 90 процентов жителей полуострова проголосовало за присоединение к России. Присоединение Крыма к России не приняли страны Европы и Украина.

 Россия в свою очередь не раз напоминала, что решение было добровольным. Кроме того, Украина неоднократно заявляла, что продумывает план в адрес России в результате которого, Крым вернется в состав Украины.
 Эксперты считают, что на самом деле Украина уже смирилась с потерей Крыма, а бесконечные обвинения в адрес России это всего лишь поддержка мнения Трампа

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: