Кремль дал комментарий о сокращении времени реализации алкоголя
В России / 20 ноябрь 2019

Кремль дал комментарий о сокращении времени реализации алкоголя

Кремль дал комментарий о сокращении времени реализации алкоголя 

 Кремль дал свой комментарий касаемо сокращения времени реализации алкоголя в магазинах до 22.00 согласно предложению Народного фронта. Было отмечено, что время продажи алкогольных напитков должны определять непосредственно сами регионы – для этого не нужно вносить изменения в законодательство.

 На данный момент продажа спиртной продукции в России разрешена в период с 08.00 до 23.00, но действует ряд ограничений. К примеру, в Санкт-Петербурге алкоголь нельзя приобрести позже 22.00, а также в четко определенные дни. Так же могут поступить руководители других населенных пунктов – сократить или продлить время реализации товара в зависимости от мнения большинства, пожеланий граждан и социальных традиций города.

 Народный фонд заявил, что данная мера необходима для достижения целей проекта «Демография», имеющего четко национальный характер. Валерий Рязанский отметил, что то, что в России нужно сокращать время продажи спиртных напитков населению, – это очевидно. Это мнение было поддержано представителями Министерства здравоохранения. Критики говорят о том, что изменения повлекут увеличение продажи товаров в нелегальную розницу, создав новые проблемы.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: