Умер лидер «Новой России» Никита Исаев
Происшествия / 18 ноябрь 2019

Умер лидер «Новой России» Никита Исаев

Умер лидер «Новой России» Никита Исаев На фото: Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев.

 Москву потрясло печальное известие – представитель «Новой России» Никита Исаев скончался на 42 году жизни. Информация была подтверждена официальными представителями.

 – В этот момент я была вместе с ним. Никита прекрасный человек, он очень многое успел сделать в этой жизни, в том числе для меня. Пока я не представляю, как это можно пережить, – прокомментировала происшествие Алина Жестовская.

Никита Исаев ехал с деловой встречи в поезде «Тамбов-Москва». Там ему стало плохо, работники медицинской помощи не смогли прибыть на место вовремя. Бригада была вызвана на станцию Узуново, однако не успела оказать помощь. Работники полиции не обнаружили никаких фактов криминального характера.

 Никита Исаев произвел существенный вклад в политическую жизнь страны. В последние годы он занимался вопросам экономического развития Кавказа, Абхазии и Осетии. Имел высшее образование, в свое время был руководителем школы бизнеса. Долгое время работал предпринимателем, после чего перешел на государственные должности. Также внес вклад в вопросы юношеского спортивного развития, область общественного питания, строительный бизнес. Был наделен рангом советника России.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: