В Самаре прошло заседание двух комитетов СФ
В России / 11 ноябрь 2019

В Самаре прошло заседание двух комитетов СФ

В Самаре прошло заседание двух комитетов СФ 

 Самара – это первый регион, на территории которого прошло заседание комитетов СФ. На заседании рассматривались вопросы экономики, политики, международного дела. Дмитрий Азаров высказал мнение, что Самара должна развивать связи с другими городами, включая торговую, экономическую и культурную деятельность.

 – Больший стимул Самара получила в 2018 году, когда страна принимала матчи футбольного чемпионата. В тот год Россию посетили представители 150 стран. Среди гостей также были лица из посольства, они приехали с дипломатической миссией. Сейчас наша цель – возобновить контакты, – сказал Дмитрий Азаров на конференции.

 Комитет СФ отметил проблему отсутствия единой методологии, по которой происходит расчет показателей исполнения проектов на федеральном уровне. Соответственно – это дает возможность контролировать уровень выполнения планов по национальному проекту. В разрезе данного вопроса Дмитрий Азаров посоветовал изучить систему мониторинга, которую использует в работе Федеральное Казначейство. Результатом заседания является документальная фиксация предложений в целях ознакомления с информацией всех членов профильных министерств.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: