Preloader image
В ФСО рассказали, по какой причине Путин не пристегнулся в автомобиле «КамАЗ»
16-05-2018, 21:04
Политика
Editing
0

Глава России Владимир Путин управлял грузовиком на Крымском мосту 15 мая в день открытия сооружения. Официально легковой транспорт по конструкции запустили только 16 мая, поэтому ее можно рассматривать как строительную площадку.




 


В Федеральной службе охраны (ФСО) рассказали, по какой причине Путин не пристегнулся в автомобиле «КамАЗ». Раз движение на Крымском мосту 15 мая еще не запустили, значит ПДД на него не распространялись. Исходя из этого, никакого нарушения попросту нет. Сооружение через Керченский пролив построили, но дорогу на момент езды президента России официально в эксплуатацию не сдали. Если трассы еще не существует, то о каком нарушении ПДД может идти речь. К такому выводу пришли в ФСО.


Ранее журналисты интересовались, почему Путин при езде на машине «КамАЗ» не пристегнулся ремнем безопасности. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог ответить на этот вопрос. Помимо прочего, в день открытия Крымского моста движение по нему перекрыли, поэтому столкновения в принципе не могло произойти.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up