Путин и Вучич договорились о внеочередной встрече
В России / 04 декабрь 2019

Путин и Вучич договорились о внеочередной встрече

Путин и Вучич договорились о внеочередной встрече На фото: Президент Сербии Александр Вучич и президент России Владимир Путин. 

 Лидеры России и Сербии договорились о внеочередной встрече, которая состоится 4 декабря текущего года. Владимиром Путиным и Александром Вучичем будут обсуждаться вопросы длительного двухстороннего сотрудничества. На повестке дня – проблема международного характера, требующая немедленного решения.

 Для организации встречи Президент Сербии приедет с рабочим визитом в Россию. Он надеется на искренний разговор. Известно, что недавно Александр Вучич прокомментировал скандал, который по версии персы приобрел «шпионский» характер. Причина спора – дело Георгия Клебана, который три раза был замечен в передаче денег офицерам из Сербии.

 Лидеры стран не распространяются, о чем именно они будут общаться. По словам Александра Вучича, «это касается них двоих, и больше никого». Однако он выражает надежду, что Сербия приобретет близкого товарища в лице России. На днях Президент призвал представителей европейских стран бросить игры с балканскими странами – он считает, что идет неравноправная война, в которой Балканы выглядят, как марионетки.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: