Preloader image
Виталина Цымбалюк-Романовская хочет провести экспертизу на вменяемость Армена Джигарханяна
16-05-2018, 20:06
Леди
Editing
0
В последнее время СМИ сообщали о том, что у 82-летнего Армена Джигарханяна проблемы со здоровьем. Его бывшая супруга, 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и вовсе сомневается, что актер дееспособен и может принимать решения.

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в новом выпуске шоу «Пусть говорят», темой которого стал ее развод с Арменом Джигарханяном. Артистка устроила скандал, когда увидела, что бывший муж плохо выглядит и с трудом говорит. По словам Виталины, она все еще переживает за Армена Борисовича.
На днях Цымбалюк-Романовская сообщила в интервью «Комсомольской правде», что сомневается в дееспособности Джигарханяна. Женщина считает, что у актера произошел «распад личности». Артистка добавила, что ее доверитель будет добиваться медицинского освидетельствования экс-супруга.

«Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого», — отметила Виталина.

Цымбалюк-Романовская боится, что имуществом Джигарханяна могут завладеть злоумышленники. Виталина напомнила, что ранее Джигарханяна уже лишали права финансовой подписи в ее пользу (напомним, после этого экс-супругу актера назначили директором его театра), поэтому имеет смысл сделать это еще раз.


Добавить комментарий
Теги:
Понравилась статья?
Поделись с друзьями:
up