Боксер Максим Дадашев скончался в госпитале
Спорт / 24 июль 2019

Боксер Максим Дадашев скончался в госпитале

Боксер Максим Дадашев скончался в госпитале на фото:Боксер Максим Дадашев 

Руководитель пресс-службы команды боксера сообщила о кончине спортсмена. 20 числа Максим был направлен в больницу после боя. Диагноз: отек мозга. От полученных травм мужчина скончался. Он находился в больнице несколько дней, пока врачи боролись за его жизнь.

"Максим Дадашев умер, по причине сердечной недостаточности", – сообщили в компании спортсмена.

Последний бой Макс провёл 20 июля. Действие проходило на ринге "MGM National Harbor" в Соединённых штатах, в городе Оксон-Хилл. Бой состоялся с соперником из Пуэрто-Рико, Матиасом. По завершении 11 раунда россиянин остановил бой, из-за плохого самочувствия.

В раздевалке состояние спортсмена ухудшилось, и он потерял сознание. Максима вынесли на носилках и отправили в госпиталь. Врачи установили плачевный диагноз, сильный отек головного мозга. Образовалась субдуральная гематома, требовалась срочная операция. После удаления части черепной коробки, парня ввели в медикаментозную кому, из которой спортсмена так и не удалось вывести. Лечением занимался опытный нейрохирург Мэри Кобб. Она сообщила, что во время операции было потеряно много крови.

Также позже стало известно, что Дадышев не хотел заканчивать бой, его главный тренер умолял об остановке спаринга. Максим Дадышев боксер первого среднего веса. Это молодой и респектабельный спортсмен. За всю карьеру, бой в США стал его первым поражением. Все ранее проведённые 13 игр были выигрышными, 11 из которых завершились нокаутом.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: