Александр Кокорин перешел из «Зенита» в «Спартак»
Спорт / 02 август 2020

Александр Кокорин перешел из «Зенита» в «Спартак»

Александр Кокорин перешел из «Зенита» в «Спартак»

Фотография получена из открытых источников, на фото: Александр Кокорин.

 Пресс-служба клуба «Спартак» объявила о переходе нападающего Александра Кокорина в свой состав.

 Стало известно, что 29-летний игрок подписал контракт длительностью в 3 года с возможностью продления его условий еще на год вперед.

Эксперты называют этот переход одним из самых громких в мире футбола.

 Александр Кокорин фигурировал в контракте, как «свободный игрок». Срок действия его договора с клубом «Зенит» истек 31 июля. Ранее нападающий играл в составе таких команд, как «Динамо» (2008-2015 гг.) и «Сочи» (2019-2020 гг). Изначально он являлся воспитанником «Локомотива». В составе клуба «Зенит» игрок побеждал в нескольких чемпионатах. Напомним также, что в этом году Александр Кокорин отсидел в тюрьме из-за драки, которая произошла в самом центре столицы.

 По мнению источника, ранее Александром Кокориным интересовался «Марсель». По версии самого нападающего, он ждал конкурентного предложения от «Зенита», однако его не состоялось. После этого он стал рассматривать два варианта: «Сочи» и «Спартак». В составе «Сочи» ему предложили сумму в 1,5 млн. евро за год, а также ряд бонусов (на эту же сумму). «Спартак» назвал более крупную сумму 3 млн. евро за год с расчетом подписания контракта сроком действия на три года.

 Дополнительные условия Александра Кокорина «Спартаком» были выполнены. Также отметим, что окончательное решение по делу апелляции касаемо частичного оправдания игрока в деле о хулиганстве суд планирует огласить 3 августа.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: